Пружины Klakson поставил, так как родные уже просели. Поставил задние. Через полтора года слышу, что за бумкающий звук при проезде колдобин справа иногда раздавался. Решил что это глушитель стучит, а оказалось что нет, правая пружина лопнула. А через пол года и левая "приказала долго жить", лопнула утром на стоянке, причем при мне, когда я подходил к машине... просто "БАХ" и заквакала сигналка. Крайне не рекомендую.
Отзывы о запчастях для Kia
Недавно приобрёл Gps навигатор Mio moov 380 с Навителом. Никаких нареканий нет. По цене не особо кусачий в сравнении с функционалом. В меру шустрый и простой. Карты у Навитела достаточно подробные.
Доволен! Читал конечно что с Валео педаль становится мягче чем сток, но что на столько мягче станет и предположить не мог. И после замены выжимного наконец пропало тарахтение на ХХ (двигатель работал как дизель).
Дицки АТЕ, колодки тоже АТЕ, но видать уже не те — правильные АТЕ. Слева — старые " правильные" АТЕ-шки, которые при подобных условиях мне диски не палили, и не плыли — супер-гуД, А те что правее — АХТУНГ!
На коробке написанно тольятти, провода хорошие, поставил недавно.
Юзаю Лузар. Стоковая потекла на 40 тыс. К 55 стало невыносимо. Тысченку отмотал на новой. Пока никаких замечаний.
Шаровые менял сначала на Трек-спорт — отходили без замечаний.
Взял amtel T-301. По сравнению с контиком, который у меня до этого стоял, резина немного шумнее, чуть пожесче. Гораздо медленнее истерется!
Неплохие «белые» европейские масла Total и Elf. Их и достать несложно.
СС-ки: четыре года раз отходили — хороший показатель. Сток к 4 годам просто в хлам превращается.