Раскоксовку сделал ради эксперимента так как был жор масла от замены до замены на 5000 км мотор ел где-то 1,5-1,7л., после раскоксовки могу смело заявить что расход масла 0л.
Отзывы о запчастях для Lexus GS
Я ставил JS Asakashi проблем не возникало. Хоть и приходилось допиливать.
Модели данного бренда разные и не могу сказать что все они достойны на 4 и 4,5 из 5… по мне так она гдето на 3,5-4 резина
Слишком преувеличены его достоинства! В салоне воняет при скорости от 130 км, выгорает мрачно!
Масло bp visco 5000 5w-40. когда он подъехал я сразу заметил разницу, Лёха стал тише работать.
Под капот я Накаяма поставил год катаюсь держат отлично.
Катаю втрой сезон, резина удивила соотношением цена/качество. Изначально продавалась как липучка, но был вариант за шиповать, чем я и воспользовался. Сама резина аналог Hankook. Впечатления только положительные).
Правда вылезла всеми любимая ошибка по датчикам давления в шинах…
ВМП Смазка для суппортов МС 1600. На себе испытал и на других. Не высыхает через 5000 км.
Купил очиститель форсунок. №2. к вечеру возникло ощущение, что расход топлива упал на 0.5-1л…но может я ошибаюсь. По крайней мере компьютер писал имеено так) никогда еще не видел запас хода у этой машины в 475км)))
Очень качественное и надёжное масло, с ним пробеги очень большие, проблем с двигателем не возникало и расхода нет. В целом этим маслом я очень доволен, так что советую всем попробовать масло Kixx, вы не пожалеете оно того стоит!