Решил взять Michelin Latitude X-Ice North Xin2+. После замены липучки на шипы особо увеличения шума я не заметил.
Отзывы о запчастях для Lexus RX
Стабилизатор болтался во втулке с правой стороны, с левой еще нормально было. Поменял обе втулки. Меняются очень легко, откручиваются по 2 болтика с каждой стороны и меняются. После замены стабилизатор больше не болтается, но какой-то стук сзади все равно присутствует.
Меня разочаровала в очередной раз контора jikiu, пыльник рулевой превратился в кусок рванины, всего за срок около года. Купил оригинал хендая, по качеству на ощупь и вид не хуже тойоты, встал по размерам идеально.
Не вздумайте брать данный артикул для данного авто, полный трэш, а не брызговики, по креплениям на сантиметр точно не подходят, при первом же воздействии механическом их отрывает, зимой просто в щепки разлетелись при переезде бугорка снежного. По креплениям не подходит, от слова совсем, зимой хрупкие, как хрусталь! Нагрузку не держат. Производителя не найти.
Хорошая липучка очень понравилась за свои деньги.
Решил купить для начала дворники фирмы alca, серия winter. Высокая рабочая часть и защитный кожух 2 дворника и адаптер для установки на lexus rx. Пока что с ними проехал мало, но уже заметно что снег не забивается и дворники чистят ровно.
Взял Goodyear CH-4A. Норм аппарат.
В период зимы заметил, что плохо греет печка, решили пойти простым путем, прочистить, помогло на неделю. В итоге заказал новый SAT, заменили, теперь в салоне жара.
SCT фильтр и прокладку ставил, все гуд!
Никогда не было проблем, ставил себе на рх300 иридий, 60 тыщ на них проехал и продал - шикарные свечи денсо!