Знакомый стук плавающих сайлентблоков. Плавающие сайлентблоки VTR отходили 2 года и 40000 км по ужасным дорогам. На этот раз взял фирму LYNX C9253. Все работы проводил самостоятельно в гараже. Теперь сзади тишина.
Отзывы о запчастях для Lexus RX
Вспомнил про зимнюю шипованную резину, что купил еще летом. Выбрал Gislaved Nord Frost 200 SUV 225/65 R17. Езжу на ней уже несколько месяцев, а зима в этом году бесснежная. По асфальту управляемость хуже, чем на летней резине.
Это из первых впечатлений, что помню. Особой шумности или наоборот бесшумности нет. Немного гудит, но не критично.
Я решился на замену суппортов только после того как мои TRW можно сказать что сдохли, клинить ужасно начали, направляющие подржавели да и в придачу стерлись почти под ноль. Заказал себе суппорта от Кашиямы, прислали, но по счастливой то ли случайности то ли они решили мне ее не присылать, а положить что-то другое – ими оказались суппорта от Акебоно! Почему говорю что «счастливой» случайности, потому что во-первых прислали японский Акебоно уже полностью в сборе (на сколько я знаю они надежные), во-вторых по деньгам намного дешевле чем TRW, ну и в третьих там еще и направляющие новые были. Короче мне реально подвезло! Катаюсь с Акебоно и бед не знаю.
Поставил перфорированные диски дба и все гуд…
Я заливаю присадку при каждой заправке HI-Gear октан корректор, заливаю больше не для повышения октанового числа бензина, а там написано что содержит кондиционер металла SMT, ну которое ещё дла масла есть, типа победитель трения.
По крайней мере я себя успокаиваю мыслью что помогает! Смотрел свечи нагара нет. Использовал второй пузырёк.
Deta senator, 3 года все ок, заряжал только 2-а раза, по своей глупости забывал выкл. свет!
Купил очиститель впускного тракта HG, из серии очистителей в балончиках под давлением, но этим средством надо пользоваться при работающем двигателе. Вот после этой очистки всё стало хорошо.
74 VARTA Silver Dynamic. Вторую зиму езжу, проблем нет. Рекомендую!!!