Отзывы о запчастях для Mercedes

Популярные модели
HIC Дефлекторы

Давно хотел купить дефлекторы окон для своего малыша. Удобный и стильный аксессуар). Наконец-то надумал. Тайванская фирма HIC. Очень классное качество! Всё встало идеально. Хотел именно такую форму: чтобы клеились на рамку двери и задний дефлектор был с изгибом над треугольником.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mercedes C-Class I (W202)
AC DELCO Свечи зажигания
Ermer55

Хочу поделиться своим опытом юзанья свечей AC Delco 19347364 проехал км 700-800 и машина стала подтраивать и тяжело запускаться.

SIGNEDA Противотуманки (ПТФ)

Стоят в бампере туманки, использую их в качестве ДХО, недавно по приезду в гараж увидил, что одно треснуло, другое в хлам разбито, дабы не попортить отражатель начал поиски стеклышек, нашел какие то фирмы Signeda кажись польские.

На пераый взгляд стекла не плохие, но не плохими они были до того момента пока не начал их устанавливать, короче они тупо не становились на свое место, покрутив в руках понял что без напильника не обойтись, да да начал я по всему канту акуратно тереть их напильником.

В итоге все стало четко на свои места. Итог, не советую брать стекла этой фирмы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mercedes C-Class I (W202)
ACV Магнитола

Наконец нашел магнитолу на 24 вольта, да еще и на блютесе (ACV AVS-824BW). Ибо преобразователь не тянет 12 вольтовую магнитолу на хорошей громкости)). Поставил, счастлив как слон)))).

Авто: Mercedes T2
Xiaomi Ароматизатор

Очень мне нравилось решение в Богомерзской Машине Выскочке. Очень органично там к этому вопросу подошли. В Мерседесе такого нет, ну и в Пежо тоже. И вот у наших китайских братьев наткнулся вот на такую штуковину.

Смотрится аккуратно, можно заправлять, пахнет ненавязчиво, есть сменные капсулы. В комплекте сам держатель, три сменных картриджа с различными запахами.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mercedes S-Class
Точка Опоры Втулки стабилизатора

На мерс себе поставил полиуретан втулки стабилизатора спереди и сзади и в передние стойки стабилизатора, полет отличный! Словами всего не опишешь, мне нравится!

ULTRA VISION Тонировочная пленка

Тонировался пленкой UltraVision. Машина в салоне практически не греется, кондиционеру легче, мне спокойнее и комфортнее

Авто: Mercedes S-Class
WINBO Пороги

Первое, что было сделано незамедлительно — покупка и установка порогов. Установка заняла 2,5 часа. С установкой мастеру пришлось повозиться, в целом, зазоров и кривизны нет, так что берите, не переживайте:).

Выглядеть машина стала — сразу более законченной и мужественной.

Авто: Mercedes GLC-Class