Отзывы о запчастях для Mercedes

Популярные модели
Wynn's Присадки в топливо
AndreichRnD
  • Работа двигателя:

Приобрёл. Заправил в указанных пропорциях 1/1000 (20 мл присадки/20 л ДТ). Пока тестирую. Изменений в расходе и работе двигателя пока не отмечено.

Hirschmann Автомобильная антенна

Проработал этот ХЕРшман, полгода и сдох телескоп! При этом я выработал в себе привычку протирать телескоп перед каждым выключением магнитолы. Проливал хорошим силиконом, ну короче все по фэн-шую!

В общем втулка в телескопе соскочила и он стал сильно люфтить. В конце концов выскочило одно колено и повисло на зубчатом тросике. Криком советую, Хиршманн модели Hit auta 2050 не покупать!

В этой конченой модели, невозможно поменять телескоп! Ну может только с китайского Ориона переставить возможно, но я не пробовал. Купил себе добротную антенну с телескопом из нержавейки и доволен. Приём отличный.

С Хиршом пока все.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mercedes 190 (W201)
Depo Поворотник

Под стиль передних фар заказал дымчатые поворотники. Внешний вид стал немного интереснее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mercedes C-Class
Pierburg ДМРВ
Malyy86
  • Расход топлива:

Решил заменить дмрв, потому что расход и динамика меня не устраивали, так же стар. показал отклонения от нормы. Заодно поставил новый оригинальный хамут, мой был сломан. Результат порадовал, — расход упал, машина поехала веселее.

Всем советую проделать такую процедуру. Дмрв поставил pierburg. Хомут оригинал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mercedes CLK-Class
SAT Молдинги

Молдинги на бампере совсем печально выглядели. Молдинги китайские Sat. Встали очень хорошо. Говорят ненадолго это — Sat.

Авто: Mercedes E-Class
RUNWAY Жидкое стекло
Antonio-red
  • Визуальный эффект:

Наткнулся на средство для придания блеска, читай жидкое стекло от Runway. Пока блестит, надолго — не знаю.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mercedes M-Class II (W164)