Отзывы о запчастях для Mercedes

Популярные модели
MEYLE Шаровая опора
somebody47

Я на усиленных шаровых meyle hd проехал больше 100 т. и то они ещё были в хорошем состоянии. Meyle радует качеством за свои деньги, особенно серия HD усиленная.

Авто: Mercedes Vito
ВОЛАТ Набор головок

Я на рабочем VITO вожу этот Волат, качество среднее, PRO STARTUL получше будет, в автосервис не подойдёт Волат, а для себя вполне сгодится.

Авто: Mercedes Vito
XADO Моторное масло

Масло никогда не жалела. Лила Хадо. Но вот у меня он после замены начал стучать и не хило так, весь раен слышал когда я приезжала и уезжала.

Авто: Mercedes A-Class
BBS Пороги

Сегодня купил с на свой мерин пороги bbs, так как мне особо не нравятся АМГ. Чисто по виду мне больше нравятся bbs-ки.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mercedes W123
XYG Лобовое стекло
morhatok
  • Искажение:

Так уж получилось, надавил на стекло изнутри и оно лопнуло. Пришлось менять. Стояло Saint Gobain Sekurit. Гудбай. Остановился на производителе XYG. Прошло 2 недели - полёт нормальный. Ничего не течёт, приломлений не замечал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
LIQUI MOLY Герметики

Мотор троил на холостых, особенно при жаре. Проверка выявило подсос воздуха из-под прокладки впускного коллектора. Прокладки заказал фирма Elring 003.280. Посадили на термостойкий герметик от Liqui Moly. Мотор работает очень хорошо, не калбасит.

Авто: Mercedes CLK-Class
MASUMA Щетки стеклоочистителя

Впечатления от резинок MASUMA пока на 5, проехал 5к с ними, несколько дождей и куча мух. Denso живут около года, дальше мажут. Прошло еще 2 мес, в общем в момента установки около 3 мес — чистят отл, но при непрерывной работе начинают издавать звуки. Мое заключение — гумно! Странно что все хвалят.

Авто: Mercedes S-Class