Передние тормозные диски febi. Новые колодки TEXTAR, к новым дискам. И угловые шаровые MOOG. Теперь всё чудесно. Ничего не стучит и не бьёт при торможении.
Отзывы о запчастях для Mercedes
Передние тормозные колодки прошли всего 18 тис спортилась фирма мейле.
С Фильтроном был негатив с масляным, когда через 1000 упало давление масла почти в 0 — решилось простой заменой фильтра на нормальный и топливным на дизеле, когда машина после простоя не заводилась — завоздушивалась система из-за плохого прилегания фильтра.
Diamond качество полное г**но, заказал себе подкрылок — отказался.
Масло в редуктор себе залил по допуску 235.7 — Fuchs TITAN SINTOPOID FE 75W-85. Скажу, что редактор ощутимо тише стал.
Я синтек заливал доливал, всее гуд, уровень наших антифризов гуудд.
Все началось с того, что решил обслужить направляющие, приобрел смазку ликви моли 7585, собрал, поездил, начался постоянный писк колодок, снова полез к направляющим, одна из них заклинила, от этой смазки раздуло резинку на направляющей, с трудом ее вытащил, первое время решил поездить без резинок, поначалу было все норм, потом начался адский грохот, отдельно резинки не продаются, только в сборе с направляющими, по вину цены на них около 2000 (Пара), было найдено решение - 810072 frenkit (400 р пара, передние), все подошло и стало без переделок, не советую наносить смазку под резинку, сейчас все норм, тишина).
Мне отбили напором хром на решётке радиатора. Поехал в магаз, в наличие был только фирмы TYG BZ07034GA, я взял для примерки, и оставил его. Так же поменял хром накладки переднего бампера. Заказывал фирмы АРI MD570000M5L00 и MD570000M5R00. Все встало идеально.
Заменил радиатор печки, поставил Nissens. Морозы были до -34. Печка жарит. Хороший радиатор.
Отлично справляется с любой задачей). Паста Metal Polish для очистки, полировки металла и защиты любых металлических поверхностей: нержавейки, хрома, латуни, меди, никеля, стали, и т.д.