Jonnesway - дорого, но за качество надо платить. Ombra, force - дешевле, но тоже неплохие.
Отзывы о запчастях для Mercedes
Несколько лет назад поставил оригинальные брызговики. Передние оторвались в первую же зиму. Были сняты. Задние отьездили довольно долго, но жена паркуясь оторвала задний левый с мясом.
Покупать снова пару за 4к желания небыло поэтому решил попробовать заменитель. По качеству такойже дубовый как и оригинал. Весь крепеж вкомплекте. Встали не то чтоб идиально, но неплохо.
Ради интереса решил взять колодки от TSN. Скрип и свист ужасный, тормоз приходится дожимать сильнее. Качество работы просто отвратительное.
Как то купил на пробу MC593-2 от MICRON AIR — откровенное картонное убожество. На месте не держится, образуется большая щель, из гнезда выпадает — НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Во все семейные авто заливаю только масло Comma, так как оно не темнеет да и расход минимальный. Что касается двигателя, то он стал работать ещё тише, чем раньше, так что я доволен. Теперь всем знакомым рекомендую брать только его!
Ставил себе такой цилиндр, прошло пол года замечаний в эксплуатации нет.
HDE у меня прошла 32 000, ровно год), почти день в день замены начала спускать.
Eni отличное масло, после пробега 700 тыс. движок как новый и доливать не приходилось, на угар не уходит, масло очень бережно относится к двигателю, двигатель работает тихо и ровно, очень доволен!
Потек расширительный бачок. Поменял его. Взял фирмы JP Group. Качество вроде нормальное. Внешне не отличается от того что был установлен. Менял его еще в декабре 2017 года.
STELLOX 4500-0459-SX китай, но отличный китай, самое плохое что он стоит больше немца, так же стеллокс порядком Ох…л, раньше был отличной перспективой к всем немецким производителям, а сейчас даже подшипники дороже SKF, а вообще фирма хорошая.