Отзывы о запчастях для Mercedes

Популярные модели
YAMATO Рычаг

Менял рычаги в сборе, как рекомендуют. Брал Yamato. Вроде не самые дешевые, но они и двух тысяч не отходили. Передние сайленты раздавило, как будто они из жвачки сделаны и левая шаровая, как погремушка.

Пробег: 2000 км
Hola Корзина сцепления

У меня стоит диск в паре с корзиной ХОЛА - 2 года полет нормальный (50 тыс км). На родном сцеплении при трогании с места трясло как ГАЗон.

Авто: Mercedes V-Class I (W638)
EIKOSHA Ароматизатор
AndreiPinsk
  • Долговечность:

Решил приобрести себе ароматизатор EIKOSHA AIR SPENCER АРОМАТ SAMURAI MAN — САМУРАЙ с номером A-37. Запах приятный, легкий, умеренно пахнет а не воняет под носом. Уже месяц где-то стоит пахнуть не перестает, дальше наблюдаю.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mercedes E-Class
TIGAR Шины
ALEXS
  • Управляемость:

Очень хорошие и качественные шины, я уже на них наездил не одну тысячу километров и пока что менять не собираюсь, на сколько ещё хватит не знаю, но на данный момент качеством работы очень доволен и цена меня полностью удовлетворяет!

Авто: Mercedes W124
Артикул: SIGURA Узнать цену
TIGAR Шины
cani
  • Управляемость:

Купил и ни разу не пожалел, резина очень комфортная, мягкая и тихая, поэтому если кто сомневается, то может смело брать. Что касается соотношения цены и качества, то они превзойдут все ваши ожидания!

Авто: Mercedes W124
Артикул: SIGURA Узнать цену
Pirelli Шины
АНТОН50
  • Управляемость:

Говорить можно долго и красиво, но одно могу сказать точно, что качество на высшем уровне и цена приемлемая. Всем доволен так как ставлю эти шины постоянно и всё отлично работает. Если установите, то не пожалеете.

Авто: Mercedes Sprinter
STP Очистители

По пенному очистителю скажу…, покупаю STP. Лучше Манола, проверенно. Вторые ковры выбиваю, потом пылесошу, а затем заливаю пеной и очищаю микро фиброй до того момента когда тряпка становится чистой.