У меня ещё старые запасы и кобельшмидт ставил все норм., косяков не наблюдал.
Отзывы о запчастях для Mercedes E-Class
Наткнулся на резину марки sailun. Психанул и купил). Езжу второй день — ощущения пока самые положительные.
Я всю машину обработал SMT 2 новое поколение ER, по ощущению конечно кайфно! Но по факту примерно так — мотор работает чуть тище это раз, но компенсаторы которые стучали так и тарабанят, хотя ждал молчания от них после заливки СМТ шки.
Кастрол в коробку не лить.
После покрытия стеклом, мы решили, как и просят не кантовать машину в течение недели. Он простоял 1,5 недели, выгнали, эффект действительно чувствуется, цвет стал насыщенней, появился дополнительный глянец.
В дождь пока не проверяли гидрофоб эффект, но думаю он будет на высоте, это ж Willson ))
Решил сделать раскоксовку двигателя. Долго я к этом шел, но все таки решился. Сделал все по инструкции. До раскоксовки, дымила при оборотах свыше 4к и при перегазовках. После дым не замечаю.
Покупал рычаги rts. Уже 75 тыс. Полет нормальный.
Ruville очень не плохо ходит и качественная на вид.
Отличные не дорогие колодки, во время езды не скрипят, не пылят и стираются умеренно. Рекомендую.
Предыдущие оригинальные б/у подушки отслужили верой и правдой год и снова началась эта чертова вибрация. Выбрал Лемфердер. Результат великолепный, вибрация пропала полностью!