Не подходят мне эти колодки, скрипят и свистят, не советую.
Отзывы о запчастях для Mercedes E-Class
Антидождь RUNWAY, я пользуюсь такой. Результат на трассе супер, в городе не поможет, т.к. нужен обдув.
ТОЛЬКО НЕ DELKOR!!! DELCOR умер, 2 года акб, у товарища — тоже, 1 год акб! Советую купить Furukawa Battery (FB), отличные акб.
Очередная замена масла NGN 5W-30, до этого было 5-40, когда залил 5-40, смущал стукоток гидриков на холодную, сейчас этого нет).
Стук гидрокомпенсаторов ДВС с правой стороны. Мне помогла добавка в масло ЛиквиМоли, для компенсаторов.
Машума — вполне отличные колодки. Была Ауди А6, колодки оригинал. Пылили, но отлично тормозила. На Ешке — колодки оригинал, пылят, тормоза супер. Покупал Феродо, обычные городкие колодки, пылят, торможение отличное.
Я бы рекомендовал рассматривать только эти:
- starline a92 dialog can;
- starline A 94;
- starline A 91.
Так как данные сигнализации защищены от электронного взлома — работают на диалоговом коде и имеют индивидуальные ключи шифрования.
Решил поменять масло в ГУР и Гидро подвеске. Уровень был на минимуме что туда лили, непонятно + оно было тёмное, фильтр тоже поменял. Оригинальное масло жуть дорогое но насос теперь просто шепчет от качества масла.
Парктроник неродной, Steelmate на 6 датчиков, 2 на морде и 4 сзади. Передние датчики отключил (они работают невпопад), они не нужны и раздражают. Задние датчики работают четко, промерил рулеткой, показывает датчик 0,7м до стены +- так и есть.
Покупаю только Brembo! Не скрипят, тормозят хорошо.