Появилась вибрация в руле, приговорили передние тормозные диски, состояние их было плачевное. Заказал тормозные диски TRW, а колодки NISSHINBO. Все поменяли за 30 минут, вибрация пропала. Теперь все отлично.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Outlander
Диски пришли в негодность, в итоге замена на зекерт - китайские бюджетные диски, неплохое соотношение цены и качества. Также поменяны колодки и направляющие суппортов.
- Диски тормозные Zekkert;
- Колодки перед/зад Hi-Q.
Сейчас заливаю ELF 900 SRX 5W-30, но что-то машинка ее стала кушать многовато. Проехал 3800 — долил 600 грамм, при этом я не гонщик, езжу не больше 100 обычно. По двигателю все ок, компрессия в норме и т.п. Лил до этого какое-то другое масло — не было такого жора.
Говно фирмы это как раз STVOL и дело техники. Продукция очень плохого качества. В итоге после первого поднятия домкрат погнуло в бок так сказать.
Решил приобрести всё-таки брызговики фирмы Rival. Установка несложная, всё просто. Единственное, мне НЕ ПОДОШЛИ некоторые крепежи, которые были в наборе (были коротковаты), я побоялся, что зимой отвалятся. Поэтому приобрёл дополнительно ещё 4 удлинённые клипсы. После этого все стало крепко на свои места. Рекомендую…нормальные брызговики.
Поменял салонный фильтр, ставил Денсо, норм. Дворники менял 2.5 года назад, правый зимой чуть оторвал, да и мазать начали. Теперь все норм.
BP2107001 UBS Диски перфорированные. После пробега в 20 тыс. и проверкой серпантином диски не бьют, колодки не скрипят. Есть небольшой гул при сильном торможении, видимо связанный с перфорацией. На других колодках этого нет. Тормоза стали лучше, но это заметно, если активно ездить и тормозить.
Vinguru - нормальные накладки в общем-то, ставил.
Давно задумался о покупке нормального домкрата. Сначала хотел купить ромбик, долго читал отзывы и понял, что ромбик мне не нужен. Выбор пал на подкатной домкрат matrix на 2 тонны. Из домкратов такого уровня высота подъема максимальная 385 мм.
Но под порог все равно высоты не хватает, домкратил под рычаги. В целом покупкой остался доволен.
Решил заказать втулки стабилизатора «точка опоры», сайлентблоки задних стоек «точка опоры», и стойки стабилизатора задние «нет износа». При езде после замены стало намного жёстче и скованей. Скрип исчез. На поворотах меньше крена.