Отзывы о запчастях для Nissan Almera

NIPPARTS Тормозные колодки
serzhant1990
  • Скрип:
  • Пыль:

Оставлю свой отзыв и впечатления о колодках Nipparts. Задние колодки попросили замены, в бюджетном сегменте решил их попробовать. Ну что сказать, тормозят хорошо, но пылят правда здорово, так же посвистывают. Так уж, за 700 р советую вам попробовать что ни то другое)))

Champion Свечи зажигания
sobchaal
  • Долговечность:

Свечи Champion у меня умерли на пробеге 12 000. Чек не загорался, но машина перестала заводиться. Свечи просто заливало. Поменял свечи и всё нормально, поставил реношные.

Пробег: 12000 км
TORK Подушка двигателя
Viktor432
  • Подавление вибрации:

Из того что было в наличии предпочтение отдал Турции. Давно заметил, дёргая двс в этом месте он раскачивался, сейчас как вкопанный. Итог: вибрации ноль, дёрганья-рывки прекратились.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Depo Фары

DEPO светят хорошо, проблем при установке не было.

ZEKKERT Тормозные диски
USALes
  • Шум:

На дисках и колодках проехал около 6 000 км, скрипов и скрежетов нет. Вибрация не появилась, износ равномерный. Передние тормозные колодки фирмы Miles, артикул: E400103. Передние тормозные диски фирмы Zekkert, артикул BS-5268.

Пробег: 6 000 км
Артикул: BS5268 Узнать цену
SAT Лобовое стекло

Наконец раскошелился я на лобовое с подогревом. Мастер посоветовал SAT типо Рязанский завод делает и не плохие стекла… Ну раз мастер посоветовал то можно, и тут делема стала, брать с подогревом или без, вообщем раскошелился и на подогрев, езжу пока все нравится.

MOLL Аккумулятор
zhenj327
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

Еще в прошлом году при сильном морозе я понимал, что в следующем году будет нужен новый аккумулятор. Сколько лет старому, ммм даже не знаю, но стоял на машине он точно более 5 лет. Каждый год я его перед зимой заряжал и все было ок) Старый аккумулятор moll m3 plus 12V 46Ah 420A.