Наконец, довел звук до ума: заменил тыловые колонки на JBL GTO-6528 и поставил активный саб типа «труба» — Mystery MTB-200A. Е-е-е-е! ;-) Наконец-то появилось «мясо» и нормальные басы, которые оживили все звучание! Я рад!
Отзывы о запчастях для Nissan Almera
Fremax ставил на перед. Не скрипят, тормозят отлично. На зад такие же буду ставить.
Ставил себе на альмеру амортизаторы Tokico. По комфорту неплохие, но расстроило что один из амортизаторов “умер” через полтора года. Второй пока ходит.
Приобрел тормозные колодки AMD BF393 на Альмеру, до этого использовал TRW. В принципе по характеристикам эти колодки меня устраивали, но с ними диски сильно стачиваются. Уже пожалел, что приобрел, так как ко всему они ещё и скрипеть начали. Не рекомендую.
Это мой первый автомобильный саб — сравнивать особо не с чем пока. Поэтому действительно, все не так плохо.
Брал дворники Trico для зимы, но правый немного меньше оказался. Чистят отлично, но всё-таки маленький треугольник остаётся, что для обзора не помеха.
Заменил задний левый амортизатор. Купил аммо фирмы monroe. Установил элементарно. Стук пропал. Зад жеще.
ZEKKERT IF-3014K угольный фильтр рекомендую.
Больше года ездил без антенны, торчала лишь резинка от родной, заехал в магазин и купил китайскую от шнивы или калины. Устал если честно закручивать гайку, но прикрутил все таки. Встала как родная.
Склоняюсь к Монро. Ещё есть NPA масляные: совсем недорогие и для машины в возрасте — самое то.