С самой покупки ниссана задний диван был не очень. В смысле был немного грязный. Ну и конечно в процессе моей эксплуатации диван продолжал набирать грязь и стал «пятнистым». Решил просто на личный интерес купить баллон очистителя салона в магазине и попробовать. Результат меня более чем удивил.
Отзывы о запчастях для Nissan Almera
Мне посоветовали польский глушитель Polmostrow. Две части, середина и бочка. Теперь мне сухо тихо и комфортно.
Лавр я себе делал. Однако и после этого смущает расход (летом — 11-12 литров, зимой до 20) и некоторый расход масла (грамм 300 на 3-4 тыс. км). Ну и масло бензином пахнет.
Мне вся продукция фильтрон не понравилась.
Передняя правая стойка сказала «Давай Досвиданья!» Пришлось искать замену. Выбор пал на амморты «SenSen», по ощущениям стойки жестковатые, но меня это устраивает. Мелкие неровности вообще незаметно «сглатывает». SenSen 42130016.
У меня на правой стороне полный комплект Autofren - Seinsa. Года два или три уже — ничего не клинит. Хотя сейчас мне больше нравится Frenkit по качеству, тогда его не было.
Купил колодки Nisshinbo и диски Nakayama. По качеству — дисками весьма доволен, металл хороший, с хорошим звуком, не сыродув.
Стоят колодки konstein сзади 3 года уже-все хорошо.
Заменил коврики в салоне. Постелил Avtodriver. Легли хорошо.
Я рулевые наконечники брал этой фирмы, качество мне понравилось.