Сейчас стоит термал чехия, ну такое себе, греет ну очень слабо.
Отзывы о запчастях для Opel
Пришла осень, пошли дожди, Alca которая стояла около года ужасно полосила и скрипела.
За 2 года 4 стойки монро поменял, стучали и шипели. В итоге две не дожили и 30 тыс км. Сразу скажу пробег — трасса хорошего качества. Сейчас поставил сакс. Да, жестковато стало, но зато тишина, нет стуков и шипящих звуков, особенно на лежачих полицейских.
Если честно, то все головки yato, что мне попадались — — такое Г… Грани слизываются, особенно у звездочек (когда подрамник откручивать надо было то на 2м болте слизал грани себе). Особенно, где нужны усилия.
GM 95488871 - правая, GM 95488870 - левая. Застучала правая сторона. Правая сторона менялась на 15 000км по гарантии, левая сторона еще не менялась. В принципе считаю, что косточки которые ходят по 60-80тык очень не плохие.
Динитрол, немного дороже других, но вещь годная.
Решил поменять тормозные шланги, теперь ездить намного легче стало и мне и машине) Шланги ставил те что были в магазине, а был в наличии только patron.
Остановился на Remax RM-C09. Висит уже 2 года. Висит справа. Ближе к пассажиру, чтобы меньше закрывать стекло. Работает как навигатор и youtube.
Радиатор печки АВА — шлак. Брать либо ниссенс, либо цекерт, они сделаны как оригинал. Разница невообразимая.
Решил поставить дефлекторы окон, чтобы можно было при дождь приоткрывать. Да и внешне оно круче выглядит, как мне кажется. Выбор свой остановил на дефлекторах cobra. Нашел случайно с ценой адекватной. Поставил, смотрится просто бомба! Приклеил все без проблем, так как насмотрелся много обучающих роликов. Обезжиривал водочкой)