Поставил недавно себе свечи BOSCH FR 78 NX ничего плохого о их работе я не скажу.
Отзывы о запчастях для Peugeot 307
Приобрел компрессор: Airline Expert CA-045-07, остался доволен.
Как и многие я столкнулся с ошибкой по air bag и не работающем клаксоном. Виной этому был оборванный шлейф. У меня стоял Delphi 2000.
Клей гавно. Не схватился даже спустя сутки.
Белорусские морозы съели аккумулятор, пришлось искать замену. Аккумулятор Bosch (74Ah) отработал только 3 года. На Clio Bosch (60Ah) отработал 3.5 года, откровенно ожидаешь куда большего от Bosch. До этого стоял Akom честные 4-5 года он отработал.
STPG37016L2 SAT, Подкрылок PEUGEOT 307 01-05 LH (пр-во Тайвань). Подкрылок — говно.
Я два сезона на Matador отходил. Грубо говоря, износа почти нет.
Залил мягкую промывку от ВМП и катал 250км. Выбор масла пал на Neste 5w30, так как масло проверено годами на качество и на угар. Ощущения после замены: заводя на холодную утром гидрики стучали как рота барабанщиков, теперь стука почти нет, ну и как у всех после замены двигатель стал работать мягче.
В этот раз смог достать масло Rolf gt 5w40 и после промывки залил его! Пока только положительно могу о нем сказать.
De-Ga, Турция, из Китая на Пежо — лучшее что можно взять. Жирный и тяжёлый пластик, жару 40+ и морозы -25 спокойно пережил, дыры все как по заводу, ничего допиливать не нужно.