Отзывы о запчастях для Peugeot

JBL Автоакустика
6Feniks
  • Верха:
  • Низы:

Ввиду того, что для меня автоакустика не играет большой роли и я не «повернут» на звуке, решил махнуть передние колонки на JBL GX-608C. По итогу: разницу по высоким ощутил сразу. Значительно. На большой громкости бас не хрипит, звучит чисто. Отличный звук за такие деньги.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Peugeot 508
Артикул: GX-608C Узнать цену
GSP ШРУС

Захрустел уже давно левый наружный шрус… Нашел вот этот, от пежо 407, стал к нам вообще без проблем. Из минусов: Нет куда поставить кольцо абс(он у меня не работает и так). Пыльник, что идет в комплекте не подошел, диаметр отверстия со стороны полуоси 35мм, а у нас полуось Каталожный номер 810051. Производитель GSP (Италия).

Авто: Peugeot 605
Артикул: 810051 Узнать цену
SASIC Шаровая опора
Rickrose
  • Пыльник:

Шаровая прошла всего 10 000 км, фирмы sasic. Не советую. Пыльник пришел в негодность, а за ним пришла в негодность и сама шаровая. Новую поставил фирмы as metal, выглядит качественнее, пыльник силиконовый, видно что внутри есть смазка. При замене трудностей не возникло, хотя инструмент у меня рабоче-крестьянский. Артикул шаровой опоры: As Metal 10PE2000.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Peugeot 406
Пробег: 10 000 км
SINTEC Антифриз

Sintec Unlimited прекрасное соотношение цена-качество. Лобридный антифриз SINTEC UNLIMITED G12++ изготовлен по биполярной технологии из этиленгликоля высшего сорта и импортного пакета функциональных присадок.

Авто: Peugeot 308
RAVENOL Моторное масло

Прикупил масло Ravenol VST 5w40, на пробу. Проверка по коду, очень удобно.

Авто: Peugeot 308