Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
OEM Renault Свечи зажигания

Свечи взял так называемый (оригинал) каталожный номер 7700500168. Разницы я не какой не заметил по сравнению со старыми свечами

ROSTECO Стойки стабилизатора
aleksandr-21041
  • Пыльник:

Обратил внимание, что нижнии части стоек стабилизатора были в мелких трещинаах да и стояли они немного со смещением. Стоял стойки ростеко, менял в прошлом году летом где-то в июне или июне. Пробег примерно на них где-то 10-13 тысяч. В этот раз взял лемфердер, так как качество у них очень хорошее и ходят немало.

Нижнии части старых были не только снаружи в мелких трещинах, но и внутри наблюдались небольшие надрывы. Пришлось от старых оставить болты, т.к новые были коротковаты и мне не чем было сжать стойку стабилизатора. Думаю эти стойки прослужит немного дольше.

Авто: Renault Logan
TRW Тормозные колодки

Диски trw и galfer не советую, не понравилось как работают в паре с колодками trw (cotec) и колодками galfer (original). Колодки trw серии cotec, свои деньги не оправдывают. Серия dtec — рекомендую, но там и цена не маленькая.

CITY UP Автомобильный компрессор
RENAULT106

Я вот купил недавно красавца- city up, двухпоршневой, с сумкой, все дела короче))заклинил нахрен, на второй подкачке(((, хорошо хоть на гарантии ещё был, сдал назад в магазин.

Авто: Renault Megane
WAI Бендикс стартера

В один прекрасный день начались прокрутки стартера при запуске двигателя. В начале ловил момент, потом надоело мне это все, решил менять. Заказал бендикc стартера Wai 5491129. Как пришёл, погнал в СТО на замену. Заменили и все ок.

Авто: Renault Megane
Артикул: 5491129 Узнать цену
SASIC Шаровая опора
andron1911

В июне 2018 года поставил шаровую Sasic арт. 4005278 уже прошла 47 тыс. и хорошо себя чувствует. В мае 2019 года заменил вторую шаровую, поставил Ruville 915593, она прошла с того времени 27 тыс. и так же в нормальном состоянии.

На предыдущей машине шаровые я менял чаще.

Авто: Renault Laguna
Пробег: 47 000 км
Артикул: 4005278 Узнать цену
VITANO Очистители

Пенный очиститель. Очень просто пользоваться. Запенил пеной, подождал минуту, потом взял микрофибру обычную синюю тряпку с АШАНА намочил и хорошо вытер, потом помыл тряпку и сильно отжал и ею же вытер еще раз — карты как новые. Всем советую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Kangoo
LPR Тормозные колодки

Приобрёл колодки LPR 01131 в барабаны. Потому, что уже ставил вперёд и мне понравились, они мягкие сильно не изнашивают тормозной диск, ну и цена.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4