Решил заменить лампочки. Поставил фирму Neolux, разница есть, свет стал гораздо лучше…
Отзывы о запчастях для Renault
Поменял свечи две недели назад. На старых Denso проехал 30к и че-то им плохо стало, одну пробило, на всех зазор до 1 мм увеличился.
Изначально, когда покупал авто, магнитолы не было. Выбор пал на prology mpn-450. Установка заняла около 20 минут, из них 10 минут пересверливал крепёж из комплекта поставки. Плюсы: встроенный микрофон для громкой связи, быстрое подключение мобилы.
Минусы: плохой приём радио, резистивный экран, подписание если включается трек с высоким битрейтом, медленно думающий навигатор, который все время работает в фоне. К покупке однозначно не рекомендую.
Бош ставил хватило на месяц. скребут жуть. бьют. Шляпа в общем конкретная.
От замены до замены без нареканий. Приятное внешне изделие и ставится легко. Буду брать еще
Первые ощущения с РИФом после установки, машина стала жёстче, при повороте почти не заваливается, при езде посторонних шумов нет.
Последний год в режиме 110-120 км/ч пятая начинала гудеть (((. Всегда в КПП лил 85/90. В этот раз залил 80/90 + присадку. Ну не верил я никогда во всякие рода присадки, но в этот раз действительно присадка рулит, гул стал процентов на 85 меньше. Проехал уже более 20к, все хорошо
С прошлой замены прошел год, что в принципе нормально, учитывая дождливость нашего климата. Щетки Heyner со специальным адаптером.
Ударные головки решил брать King Tony. Из-за плоской задней части и к моему гайковёрту так лучше подходит.
TRW. Шаровые хорошие. Рекомендую!!! ходят долго беру только их..