Заказал в сборе. Различие есть, у нового везде на концах направляющих ролики, плюс в смазке сразу.
Отзывы о запчастях для Renault
Stellox именно производитель, но вопрос качества 50*50, встречается продукция, как адекватная, так и хлам.
Поставил 6 тык назад рулевые наконечники бзак. Вроде тихо. До этого стояли белмаг. Они прошли 10 тык в тишине и 10 тык стучали.
Эльф 75-80 самое дешевое трансмиссионное масло в линейке Тоталь - Эльф, оно не стабильно, особенно при высоких температурах и к 60 тыс. пробега полностью теряет свойства, становится жидким как вода.
Нормальный аналог типа CBD126.001. Качество железа нормальное и покрашено хорошо. Можно использовать др. аналоги типа Фобоса, ижорский, триалли, … Но они большие (сами банки, как на логане 1 или дастере) качество среднее год дав хватит, если не цеплять ездить. Цена не сильно уж отличается от нормального аналога.
У меня их два, и подкатной и ромбический kraft (вместо штатного недоразумения). Высоты хватает на обоих.
Произвел замену свечей, стояли NGK, заменил на них же, неплохие, недорогие свечи, прошел на них порядка 30 т.км. СОВЕТУЮ ВСЕМ
Решил заменить щетки с бескаркасные на гибридные. Посмотреть как зиму работают такие. Трут нормально.
У меня стоят передние рычаги, тяги рулевые и наконечник рулевые Fenox. Пробег на всём этом больше 30000 км - полёт норм. Проверял развал, все хорошо!
На второй передачи на низах появился раз в несколько часов одиночный рывок. Сменил высоковольтные провода. Рывок прошёл. Поставил SLON SLN001. До этого стояли такие же. Менял год назад.