Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
ELEMENT Коврик

Купил ворсовые коврики фирмы «Elegant». Лично мне ворс дарит домашний уют, так сказать. Поэтому для меня однозначно они лучшие.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Logan
ISTA Аккумулятор
Vlad-Melnikov
  • Держит заряд:

Ожидаемо внезапно сдох аккумулятор, проработал 5 лет. Первые проблемы были замечены через неделю после профилактического подзаряда. После получаса простое со включенной подсветкой, машина не завелась. Аккумулятор был Ista.

Patron Пыльник ШРУС

Посоветовали поставить Paton.Так и сделал. Но новый пыльник оказался слишком твердым. Состоит из двух частей. Что мне очень не нравится. Да, кстати пыльник встал как родной. Данный пыльник не рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Alca Автомобильная антенна

Брал фирмы ALCA 537200 тока сигнал не понравился как ловит за 30 км от города, там же на месте ставил родную отлично ловит, сигнал теряет короткая антенна.

Xiaomi Видеорегистратор

Купил себе xiaomi 70 mai mini, снимает отлично. Немного лоханулся — взял китайскую версию. Из-за этого вся озвучка на китайском и команды голосовые тока на китайском понимает.

DOTZ Штампованные диски

Литые уже не хотелось, решил поискать железо. Нашёл интересный вариант дисков фирмы DOTZ DAKAR BLACK 7x16, 5x114.3, ET36, D66.1. Их и приобрёл, полёт нормальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Renault Duster
Kormoran Шины
YURMAN-KILLER
  • Износоустойчивость:

Т. к настало время менять шины, были куплены Tigar Touring 185/65 R14. Сербские шины, дочка Michelin. До этого стояли Kormoran, так же Michelin. Kormoran мне понравились, но 2 шины за время эксплуатации немного стёрлись, поэтому решил взять 2 новые.