Отзывы о запчастях для Renault

AS METAL Стойки стабилизатора
Alex-750rus
  • Пыльник:
  • Долговечность:

Стоят этой фирмы на первой машине стойки стабилизатора уже второй год, правда один пыльник недавно порвался, но все лучше, чем моог.

MecArm Комплект сцепления
Me1-1AniK
  • Работа трансмиссии:
  • Шум:
  • Долговечность:

Вчера закончил сборку авто, накатал около 30-40 км. Что в итоге получил:

1. Мягкое сцепление, даже сначала думал, что плохо прокачал и оно не работает.
  2. Пропало дерганье при страгивании и переключении передач.

НО, когда завел машину и вышел из нее, услышал звук дизеля от мегаши. Сцепление, мать его, отходило 3 часа и зашаркотало, я разочарован, столько работы и все коту под хвост, КРАЙНЕ не рекомендую эту фирму вообще.

Kortex Тормозные диски
Agent34
  • Шум:

Были установлены диски Kortex, + новые колодки феродо. Первые впечатления очень хорошие, пропал ранее присутствовавший хруст или скрежет при активном торможении, как будто камень в колодках застрял. Теперь все тихо. Я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Kaptur
alu-frost Накладки
Iosifovitch
  • Визуальный эффект:

Накладка на своем месте. Задний бампер в процессе эксплуатации подвергается различным воздействиям при погрузке\выгрузке вещей в багажник. Остановил свой выбор на накладке из нержавейки производства Польша, компания Alufrost.

Выбор хороший, рекомендую. Сегодня получил и сразу установил, получилось хорошо. Теперь и вид стал более эстетичный, и накладка защищает бампер.

Авто: Renault Scenic
Jatco АКПП

Решился обновить прошивку АКПП Jatco AJ0. Делал у дилера. Прошивка встала без проблем. Значительных изменений в работе не заметил, в целом коробка действительно стала работать чуть логичнее.

Авто: Renault Laguna
COBRA TUNING Дефлекторы

Выбор пал именно на модель ветровиков Cobra tuning, где цена качество присутствуют, что могу сказать: дефлекторы окон — хорошие, обзорности не мешают, качество пластика добротное, черного цвета, и что самое важное в них очень хорошо видно, они не темные.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
RUNWAY Антидождь

За антижождь фирмы Runway хочу сказать спасибо! Реально недорогое средство и эффективное. Залил 1\3 на 90 км.ч. дворники не нужны, при 60 еще нужны). Да и так лучше стекло вытирается с ним что ли.

Авто: Renault Kangoo