Heyner Turbo3power Pro. Понравилось наличие отдельной щетки для уборки шерсти, оснащенной собственным двигателем и это не маркетинговый ход как оказалось, щётка и правда работает. Как итог, 15 минут и в салоне чисто.
Отзывы о запчастях для Renault
Заменил ремень генератора, ролик натяжителя поставил родной, поменял только ролик на натяжителе. Менял и ремонтировал по причине свиста ремня генератора. Сейчас пробег 85000 км, все в порядке.
На фотографии видно как перекосило ролик натяжителя (стоял фенокс). Отходил он недолго.
Год катал на модуле Крауф — овно в общем. Модуль Пирбург, не дешево, но пока пару месяцев работает + не пришлось брать нож и надфиль в руки.
Колодки ABE гамно сразу предупреждаю! Febest тоже шляпа, CTR хорошо, SNR хорошо, то что там в оригинальной упаковке вообще отлично!
HOCO лучший автомобильный держатель для телефона.
Решился на приобретение Сигнализации Pandect X-3110. Штудировал я долго все… изучал, консультировался. В итоге решил приобрести ее.
Заказал самый бюджетный коврик багажника RENAULT KADJAR. Арт.:NPA00T69160 производства NORPLAST/UNIDEC. Аналогичный покупал и в свой прошлый авто, вполне нравится качество. Единственное он не резиновый, а полиуретановый. Для меня это не критично.
Жидкость росдот я бы лично не использовал, фирменные жидкости ате или trw не намного дороже а качество на высоте.
Нижняя опора Sasic. 14000 км. Январь - июль. Все норм.
После последней замены прошло больше 2 лет… После диагностики приговорили 1, 2 был «присмерти» поэтому замена обоих. Ставил Хатчинсон… Не стал испытывать судьбу.