ArtWay 711 больше трех лет использую. Присоска бомба, выдерживает любые морозы (регистратор никогда не снимаю вообще). Отваливалась только пару раз, когда машина стояла ветровым стеклом на солнцепёке +30 несколько часов… Качество видео и звука меня устраивает полностью. Не виснул ни разу ещё! Больше всего нравится — это функция отключения подсветки экрана через 3 минуты после включения.
Отзывы о запчастях для Renault
Застучала передняя подвеска, при осмотре обнаружил рваные сайлентблоки. Решил менять целиком рычаги. Делал сам. Стук который меня напрягал так и не ушёл((( за то управляться лучше стала, грешу на втулки стабилизатора.
- LEMFORDER 3816801
- LEMFORDER 3816901
Очень плохие подкрылки. Был установлен Polcar 6012FP-2, лопнул не пережив и одну зиму.
Ступичные стояли фирмы Patron пробег где 30 тыс., больше брать не буду это фирму.
Я себе рулевые тяги, и стойки стабилизатора, формпарт ставил, скоро 30тыщ, все норм.
Берите ту что дешевле т.е. Corteco. Смазывать ни в коем случае чем не нужно. Ставил себе на сухую, всё Ок.
На 120 тыс. пробега менял масло в коробке. Заливал Эльф. Но ощущения сложились, что до этого коробка работала лучше. Залил Зик. Норм стало.
При последнем ремонте поставил крышку на герметик Loctite 5910, без прокладки. Без малого полтора года и 25000 пробега никаких подтёков и запотеваний.
поставил стеллокс до сих пор держатся (1,5 года).
По моему самая нормальная фирма это jonnesway, хочу себе взять наборчик.