Стоят Motrio (с двумя боковыми электродами). Работают как оригинальные.
Отзывы о запчастях для Renault
Купил новую зимнюю резину посмотрим на сколько ее хватит! пока впечатления нормальные, дорогу держит, малошумная, уже проехал на ней около 2-х тысяч пока все шипы на месте))).
Фрикса с 1 как по мне, так очень быстро изнашиваются, хоть и тормозят очень даже неплохо.
Увидел статью про комплект брызговиков для Логана, т.к. на моём Логане их не было решил себе тоже заказать. Когда забирал их из магазина был немного расстроен, думал они резиновые, а оказались сделаны из пластика. В итоге установил и после 2-х недельной эксплуатации зимой все их поотрывал.
Мне нравятся фирмы Aviline (aaaline). Стоят, как правило, в 2 раза дороже обычных. Но качество гораздо лучше. Советую.
Похолодало и стала машинка заводиться со второго раза, решил прикупить свечи на замену, купил Eyquem GPE78, приятная цена и вроде как французы. После замены свечей машинка заводится отлично, после вскрытия стало понятно, что две свечки не работали. При замене все свечи выкрутились отлично, новые смазаны медной смазкой так что в будущем проблем с выкручиванием быть не должно.
Ставлю всем всегда завод 130C17480R (ком-кт) и помпу хепу (P849) или завод. Проблем никаких. В заводе лежит Гейтс.
Stellox на логаны ставим пачками, ходят примерно 50000 км., за эти деньги пойдет.
Была химия южно-корейская Kangaroo, вот в ней был антизапотеватель шикарный…как и вся продукция.
2.5 года назад заказывал оригинал свечи в коробке были hidria что за шарага такая так и не понял, но пока работают.