Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
Hutchinson Подушка двигателя
GUV4IK
  • Подавление вибрации:

Сайлентблок двигателя прикупил хатчинсон, сменил. Впечатления положительные, пропал маленький толчок при включении первой и задней передачи на коробке автомат.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
SASIC Пыльник ШРУС

Как писал ранее, заметил, что из-под пыльника внешнего ПЛ ШРУСа выдавливает смазку в районе большого хомута. Этот пыльник уже менял , ставил Sasic 1904020 (Диаметр 1: 26.5 мм. Диаметр 2: 87 мм. Высота: 108 мм). На нем меняли малый хомут после установки и сдвигали тонкую сторону пыльника к колесу, т.к. при вывороте колес он сильно растягивался и вылезал из-под хомута.

В этот раз купил GKN-Spidan 25048 (27x87x108). Он вдвое дороже Sasic 1904020, по размерам такой же. Мастера остались весьма довольны идущими в комплекте хомутами.

Stellox Щетки стеклоочистителя
fotouzer
  • Разводы:

Около полугода назад я поставил эти щетки себе в авто. Тогда все было норм, если не считать плохого прилегания по краям щеток. Спустя некоторое время щетки стали тереть полосами, а сейчас они тупо разлезлись! Такого еще я не видел. Итог — больше не куплю и не советую.

Невский фильтр Топливный фильтр
Nord87
  • Корпус:

Топливный взял невский фильтр (решил поэкспериментировать), не советую, в крепления не встал (фильтр меньше, пришлось хомутом крепить). Да и на вид он какой-то не очень.

Авто: Renault Laguna
SASIC Сайлентблоки

Замена сайлентблока подрамника (SASIC 4001573). Подрамник был снят, изношенный сайлентблок вынул рукой. Поставил новый, предварительно смазав силиконом. Все получилось отлично.

Matrix Гаечные ключи

Ранее публиковал набор инструмента, который приобрел весной. Теперь вот глядя, что в нем есть все, кроме рожковых ключей — решил прикупить наборчик. От 6 до 22 размера через единичку. Очень качественный набор.

Авто: Renault Duster