В этой, МЗАТЭ-2 TADEM 46623705 = СОАТЭ 4123705, которую я поставил. Плюс её ещё в том, что с её переходником можно ставить вазовские катушки. Качество у них на высоте.
Отзывы о запчастях для Renault Logan
Нифига они не жрут, я проехал три года ровно или примерно 80000 км в основном город, на связке тормозные диски Фенокс, тормозные колодки HI-Q, на дисках даже буртика нет, колодки под замену с права осталось мм 4-5.
Но после ТРВ колодок эти хай кью можно сказать не тормозят с новья, тормозной путь растянутый как будто бинт резину растягиваешь. Сейчас опять буду ставить ТРВ.
Ставил данные колодки 2 тыс назад, брал по рекомендации и отзывам, но или мне не повезло и гавно пришло, или качество упало. Скрипят просто ужас, езжу как на УАЗике, даже останавливаться не хочется). Думаю менять в ближайшее время.
Через 25 тыс. км и 2 года развалился подшипник сцепления и педаль ушла в пол.
Рейлинги и поперечина АПС - очень надёжный и качественный товар, на третьей моей машине они стоят.
Заменил правую опору двигателя на Lynx ME-1166, сразу небо и земля по сравнению со старой Lemforder. Старая опора стала настолько мягкой что просто жуть, хотя прошла всего 36000 км, трещины и надрывы к тому же были небольшие.
С новой опорой двигатель приподнялся заметно и уменьшились вибрации, нижнюю тоже придется заменить она еще родная, тоже уже есть трещины.
Прикупил себе новый аккумулятор Exide EA 640, более мощный чем прошлый. Встал как родной. Сейчас заводится как часы. С автозапуска с первой попытки.
Выбрал лучшее, что есть сейчас — TRW диски + колодки Remsa.
Много чего перепробовал, больше всего сейчас понравился концентрат зеленый Grass, и обшивки чистит изумительно, и пластик!
У меня был такой - Автомобильный видеорегистратор ACV auto GQ6 Lite -и 60 кадров в секунду в инструкции всё есть-а на коробке не указанно и прочее - очень достойное видео - но GPS нету на нём.