Отзывы о запчастях для Renault Megane

Запчасти
3ton Полироли
nikitof
  • Визуальный эффект:

Со временем фары немного пожелтели и помутнели. Увидел полироль и не удержался)) В итоге полироль, носок, 10 минут времени и вот результат) мутность ушла, не знаю как надолго, но за такие бабки результат более чем достойный. Глубокие царапины эта полироль не уберет, но налёт уберет.

OEM Renault Комплект сцепления
artem20202
  • Шум:

Поменял сцепу оригинал с буквой R внутри валео, сразу после установки тарахтение на холостых и при прогазовке. Я так езжу уже год. На новом диске валео пружинки при болтании уже гремели — они и тарахтят. Поэтому только диск под замену, это он всему виной.

Febest Втулки рулевой рейки

Фебест «делает» втулку — га_но-копия бмв очень низкого качества из АБС-пластика — ненадолго, такую ставить только перед продажей покупателю, любящему неадекватно поторговаться.

Авто: Renault Megane II
VALEO Мотор отопителя

У меня после замены щёток стал со временем отключаться, хотя до замены просто издавал шум в виде писка, после замены щёток появилась вибрация. Плюнул, купил оригинальный мотор валео и забыл о проблеме.

Nord YADA Автолампы
Demon79

В связи с кончиной одной лампы поворотника решил заменить обе, выбор пал на Nord Yada с серебристым напылением. Подобные пашут в повторителях уже год.