Отзывы о запчастях для Renault Megane

Запчасти
KING TONY Трещотки

Давеча на работе сломалась трещетка, их было две, одинаковые, но разных производителей, одна - кинг тони, вторая - дело техники, работали в одинаково тяжелых условиях.

Первой сдохла неожиданно кинг тони)), китайский дело техники оказался неожиданно лучше хваленого кинга). )А форс ключи, головки и воротки очень хороши, хотя если сравнивать по цене, то то же дело техники не хуже и стоит дешевле.

CITY UP Автомобильный компрессор
RENAULT106

Я вот купил недавно красавца- city up, двухпоршневой, с сумкой, все дела короче))заклинил нахрен, на второй подкачке(((, хорошо хоть на гарантии ещё был, сдал назад в магазин.

Авто: Renault Megane
RW Литые диски

Так как Меган достался мне с заводскими 15" штампами, смотрелся он не очень. По случаю были куплены 16" литые диски и резина 205/55R16. Отмыл их от грязи и тормозной пыли, поставил на машину.

Внешний вид стал намного лучше, управляемость немного улучшилась, комфорт не пострадал).

KochChemie Очистители

Концентрация нормальная, я всю машину так почистил. Снялась грязь вместе со всей химией которая маскировала «убитый» пластик. После на чистую поверхность нанеслась полироль и все стало хорошо.

FENOX Рычаг
Seulik61

У меня стоят передние рычаги, тяги рулевые и наконечник рулевые Fenox. Пробег на всём этом больше 30000 км - полёт норм. Проверял развал, все хорошо!

Пробег: 30 000 км
WAI Бендикс стартера

В один прекрасный день начались прокрутки стартера при запуске двигателя. В начале ловил момент, потом надоело мне это все, решил менять. Заказал бендикc стартера Wai 5491129. Как пришёл, погнал в СТО на замену. Заменили и все ок.

Авто: Renault Megane
Артикул: 5491129 Узнать цену
Narva Автолампы

Немного помял освещение головного света. Приятный свет фар. Лампа NARVA H7 Range Performance LED 12/24V (PX26d) 6500K 16W, встр

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4