Я поставил втулку стабилизатора от wolkswagen LT (Patron PSE2014). 2 года уже ходит, все прекрасно. Оригинал раз в полгода менял.
Отзывы о запчастях для Renault
Приобрёл новый привод на левое колесо. Рассмотрел со всех сторон, оказалось в пыльник наружного шруса дырка. Причем по ощущениям её специально сделали, т.к. по отливу всё ровно т.е. брак не заводской.
Sasic - запчасти низкого качества. Сайлентблоки передних рычагов у меня покрылись трещинами через полгода после установки.
Заказал тормозной цилиндр FENOX K17116. Оказался брак. НЕ рекомендую к покупке.
Доброго времени суток! Недавно установил на свой Рено масляный фильтр от компании Miles. Изначально искал качественный вариант по доступной цене. И нашел. По началу, конечно, боялся, но товар оправдал ожидания. Проехав 10 000 километров масло стало даже чище, чем на прошлом фильтре, хотя тот был в разы дороже. Думаю, секрет качества в плотной бумаге.
Свечи поставил BOSCH 0 250 202 129, уже неделю заводится отлично.
Видеорегистратор Xiaomi 70mai Rearview Mirror Dash Cam Wide (Midriver D07) мне нравится что экран на всьо зеркало + камера регистратора выдвигается. И эсть парковочные полоски.
На днях была «акция» на оригинальные датчики регулятора холостого хода мой самый идеальный в плане маркировок, внешнего вида, веса… придраться можно только к упаковке, она должна быть плотнее и к комплекту, в котором не оказалось саморезов.
Прикупил себе зеркало регистратор и камеру заднего вида. Покупкой доволен.
Заметил течь масла. Был оперативно заказан ремкомплект, и оперативно установлен. Вот артикул сего изделия 7701473830 ASAM. Прошло уже 5 месяцев, и пока всё хорошо.