Покупал такого типа держатель фирмы Baseus. Заказывал, разумеется, у наших китайских гениев. Так выходит, что машина часто остаётся на солнце, и смею заметить, что не отвалился, не смотря на высокие температуры.
Отзывы о запчастях для Renault
У меня skf резировый 1,5 года и в лохмотья, сейчас поставил löbro.
После года эксплуатации снова появился стук и когда снял колесо, мне предстала следующая картина: Что то не так Пыльник. В итоге наконечник прошел год эксплуатации (не более 10000 км), по качеству пыльник судя по всему полный хлам.
Заказал ремкомплекты quartz, поскольку качество trw сейчас по ходу здорово упало и ценник кусается. Только пыльники заказал тойотовские и смазку специальную для направляшек TRW PFG110.
Спустя 7 месяцев начали полосить родные щетки. Выбор был очевиден. Результатом очень доволен.
Решил сменить радиатор кондиционера. Взял AVA, ценники конечно конские. Работает уже три месяца. Вентилятор на вторую включается редко.
Замененная год назад шаровая левая фирмы RTS Испания живая. Будем брать ещё.
Уже работает исправно 76000 км, в отличие от хвалёного BOSAL. Который сдох на 60000 км.
Я ездил на эквиум. Стояли с завода при покупке. Брал их, но вдруг пропали из продажи. Поставил оригинал, норм, расход не поменялся.
Пробывал разных производителей, более подходящим и с хорошим эффектом это Grass и Koch Chemie!