Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
Xiaomi Видеорегистратор

Приобрел регистратор за 2440 русскую версию она подороже чем английская, флешку брал отдельно так дешевле получается, качество очень хорошее, угол обзора очень большой, реально хорошь за эти деньги, и крепиться так что из за зеркало заднего видно с места водителя вообще его не видно.

Крепиться сначала овальная пленка а на нее на клеевой слой регистратор, эта инструкция не предполагает снимать его на ночь, ну если есть желание то можно выкручивать винт и снимать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
LUX Рейлинги
Inter260
  • Визуальный эффект:

Качество и конструкция одинаковая и Туле и оригинал и Lux. Покупал Трэвэл 82. Я через год частой эксплуатации стал замечать слабые потертости ЛКП.

DolleX Накладки

Неделю назад наклеил накладки на пороги DOLLEX 4шт нерж. сталь RENAULT арт. nps038 — уже один сильно поцарапал, я остался ими не доволен, но выглядят красиво и стоят не дорого.

ATE Тормозные колодки

Диски motrio, колодки ATE. Сразу почувствовал, что машина стала тормозить вяло. Думал — притрутся. Нифига. Поставили оригинал. В два раза дороже. Машина стала тормозить как новая. ATE — говно. Оригинал стоит своих денег. Ходит в 1,5-2 раза дольше и тормозит гораздо конкретнее.

BGA Фазорегулятор

Уже давно клапан фазорегулятора пропускает масло через разъём. Взял фирму BGA. Артикул OCV7300. На вид сделан хорошо. Отличие от оригинального только в сетке и овальных отверстиях. После замены проехал 1000 км. Нареканий в работе нет. Масло не течёт.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Megane II
Артикул: OCV7300 Узнать цену
TSN Воздушный фильтр

Ставлю иногда себе воздушный и салонный фильтр этой фирмы. Салонный фильтр у меня не успевает устать, я их меняю очень часто. Воздушный заметно меньше по площади фильтрации чем другие аналоги, но и цена копейки.

Авто: Renault Logan
RUNWAY Антидождь

Второй раз пользуюсь антидождем. Прошлый мне давал друг. Натереть стекла. А в этот раз сам купил самый бюджетный вариант. Ну и в принципе эффект есть. Нравится ещё что дворники скользят очень мягко и приятно. А так натер все стекла, зеркала и ветровки. И передние фары.

Эффект конечно виден в виде скользкого покрытия и стекания капель.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
VALEO Фары
Шокол Игорь
  • Герметичность:
  • Прозрачность:

Поставил светодиодные противотуманки валео - это теперь лучшая оптика на моем автомобиле. Даже родные основные фары не дают такого освещения как эти. Езжу теперь практически постоянно с ними и никаких расходов - лампочки то менять не нужно.

Артикул: 47414 Узнать цену
Filtron Салонный фильтр

Салонный и воздушный filtron, топливный MANN. Был приятно удивлён, что в коробке для салонника лежала инструкция именно для сценика. Такое ощущение, что после ТО, машинка бодрее поехала.