Отличное моторное масло, купил и нет проблем. Рекомендую.
Моторные масла для Seat Ibiza
Я лью yacco 5w40 очень доволен так как это масло по совместительству также идет с дизельными допусками у него повышенная точка испарения. У меня от ТО до ТО масла сколько влил столько и вылил не замечал что бы оно уходило вообще. Кастрол вода водой я его не перевариваю как брал машину был кастрол так у движка был какой-то железный звук заменил на yacco движок урчит.
Решил поменять, все таки попробовать полу синтетику сменить на синтетику, пришел именно к этому результату Total Quartz 9000 future. Но немного поразило что на типо кач-венном продукте даже не было фальги под пробкой.
До ремонта «ел» около литра на 5 ккм в режиме трасса/город — 70/30. На зиму прошлую заливал Ликви Моли Топтек 5w-40 — жора практически не было: около 200 мл на 7 ккм долил всего в том же режиме, но скорости поменьше.
После переборки (кольца поршней, направляющие клапанов) залил Shell 10W40 и расход уменьшился до 500 грамм (остатки канистры) на 10000км. Прошлой осенью перешел на Shell 5W40 и до сих пор расхода никакого, даже остатки канистры опустошить некуда. Пробег 310 тыс.км. Так что синь рулит чем полусинь.
Напишите свой отзыв о моторных маслах