Недавно поставил себе колодки ATE. Адекватное соотношении цены и качества. Ничего не скрипит. При снятии старых колодок — увидел, что с завода стояли такие же ATE. Хотя официалы настойчиво предлагали ставить только VAG! =)
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Долго выбирал и решил остановиться на Hankook Ventus V12 evo R17 225/45- адыкватная цена (4990) и много положительшых отзывав. И так, мои личные наблюдения Dunlop SP vs Hankook Ventus. Разгон на сухом/мокром покрытии- Hankook цепляеется лучше.
Торможение – на сухом уверенее (ИМХО) Dunlop, на мокром — Hankook. Hankook- значительно мягче и менее шумная шина. Уверенность в поворотах- на сухом покрытии, как мне показалось, Dunlop лучше. В целом резиной пока доволен.
Регистратор carcam full hd dvr — залепуха китайская снимает не очень.
Тольятти - это чистая палёнка, ещё и крашеные. Владимир доверия не внушает (кооператив определённо какой-то), фенокс тоже лучше не брать. У меня у самого белмаг, уже полтора года.
С завода стояли TORCH K6 RTC 2818 и после почти 27000 км пробега были в ужасном состоянии.
поставил DENSO TT, после замены машина перестала тупить и субъективно даже улучшилась динамика.
Советую для первичной полировки абразивный полироль U-POL 333, стоит копейки а результат просто офигенный) сам пробовал, моя машинка стала белее!)
В оригинале стоял фильтр Mahle 281132S000 поставил я вместо него фильтр parts mall PAA082, встал идеально, минус, только уплотнитель чуть больше, или может, фильтр просто пока новый, короче в корпусе его с небольшим усилием надо защелкивать.
у меня Радар-детектор Whistler WH-559ST Ru только после рекомендуемой настройки начал четко все ловить без особых погрешностей и лжесрабатываний, из машин встречек реагирует 100% на Инфинити кроссоверы)), а так стрелку и прочих ловит четко.
Принял решение обуться в Kumho KW-22 205/55 R16 91T. Поскольку диски на 16 Crateris от прежней октахи а5, вопреки утверждениям дилера «не подойдет!» оставил себе, о чем не жалею, обул их в эту резину. Ощущения весьма положительные! Kumho мягкая и нешумная резина. Ждем снега, а пока цокаем :)