У меня той же фирмы, модель ADV1220. Использую около года. В принципе сосет нормально и со своей задачей справляется. Компрессор взял себе berkut r15. Качает быстро и тихо, очень доволен!
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Купил себе новый видеорегистратор Mystery MDR-820HD. Данный регистратор очень понравился так как:
- получается хорошее видео, даже в темное время суток;
- компактный корпус;
- соотношение цены и качества.
Ставил TRW, откатал лето и то потому, что денег не было поменять — г**но (скрипели, свистели, тормозить штатно хотя тормозили). После снятия выкинул в мусорку сразу.
В -20 сцепу минут 5 держать мне приходилось + потом коробка ещё некоторое время гудела, это на минералки Лукойл.
Полезная вещь в путешествии и перевозке продуктов, воды, пива да и прочего… Он не замораживает, а охлаждает. Доволен данным девайсом, испытан поездкой на дачу. Советую кто еще не купил или в раздумьях.
У нас на сто Шкода льют Castrol. Лично я предпочитаю VATOIL.
Ремень ставил Contitech, ролик INA, помпа Graf (крыльчатка металл). Hepu не доверяю почему-то. 35 тыс. полёт нормальный (тьфу 3 раза!).
Воткнул радар-детектор Whistler PRO-70ST Ru. Опыт использования пол месяца, пока доволен. Ловит исправно. Время на реакцию предостаточно. Сэкономлено 2-3 т.р на штрафах)) Считаю полезным девайсом для применения на трассах и вполне экономически обоснованным.
Лью LIQUI MOLY 5w40 4100 нареканий нет.
Шкода октавия пробег на момент продажи 289000 км. двигатель как работал тихо и спокойно, так и работает. Когда я ей владел замена масла каждые 10 т км прям с салона, лил тока мотюль жора масла нет и не было.