Goodyear eagle sport 205/55 R16. Резина на первый взгляд показалась мягкая.
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Я недавно брал интеркулер. На коробке наклейка сделано в германии. Литьё среднего качества, даже подрезал лишнюю пластмассу. На самом кулере ни наклеек ни отлитых символов, ничего, хз чего купил.
Пара — диски и колодки Miles, на холодную очень скрипят.
Поставил тормозные диски NK в связке с колодками Бош. Скрипят как негодяи.
Установил багажник на крышу или перемычки на рейлинги, взял Erkul Wingcarrier V1 производства Турция, цена достаточно демократичная и внешне качество не плохое. Перед установкой обе перемычки укоротил по болгарской методике, переднюю на 130 мм, заднюю на 175 мм.
Себе поставил AVA пол года назад, все отлично. До этого уже ставились радиаторы AVA на другие машины. Ещё ни один не потёк.
Я ставлю ШРУС SKF VKJA 03026, но вместо штатных хомутов ставлю обычные сантехнтческие. Обжимают отлично, не ржавеют и многоразового использования. Раз в год обслуживаю ШРУСы — мою и закладываю новую смазку. Вот уже прошли около 200к. и все как новые.
Я для себя какие-то выводы о luzar уже сделал. По опыту: функцию свою выполняют.
Корпус термостата я поставил и помпу Патрон, так как у него корпус из металла. Пока езжу, все норм.
Коврики в машине были уставшие. Взял фирмы Seintex. Был опыт использования таких ковриков мне нравились. Мягкие, ложатся хорошо, не скользят.