Был масложор — 1 литр на 2000 км. Сделал раскоксовку greenol, и залил Лукойл армотек. С тех пор проехал 3,5 тыс. и пока ушло только пол уровня по щупу.
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Звук доноситься от подвесного. Аналоги фирмы NTY и metalcaucho, доверия не внушают.
Потекла у меня рейка и соответственно надо было покупать ремкомплект. EMMETEC, код совпадает с MSG. А MSG нет нигде, хотя ремкомплект у них хороший. Рассчитывал что и здесь все ок, но !
- нет тефлонового кольца на сам вал
- нет резинового кольца на сам вал
- нет фолье вставки на толкатель
- нет резинового кольца на толкатель
То есть все это в случае необходимости придется отдельно покупать. Лучше покупать с максимальным набором заменяемых деталей.
У меня контик ремень и ролик оптимал, сразу после замены появился гул.
Буду лить мобил ESP. И здесь стоит переплатить. Я сравнивал мобил ESP с NGN EMERALD 5W-30 (VW 504.00/507.00), увы… НЖН не тянет.
Диски ставил Textar колодки UBS Performance - пока что доволен. Особенно колодками, не скрипят, не пылят, диск не жрут.
У меня умер коммутатор Бош, подкинул Хитачи с разборки от пассата и проблем не знал.
Лампы BOSCH H7 12V 55W Gigalight+150. После замены свет визуально стал на много ярче.
Куплен оригинальный фильтр, садится плотно и красиво! 1654 605 09R. Прошлый фильтр заменен на пробеге 22780км., на данный момент пробег фильтра около 25 т.км.
Порвался пыльник поршня на суппорте. Взял TRW sp8980. В комплекте смазка и сальники. Подошло хорошо. Купил смазку для суппортов не пригодилась, тк смазка была в комплекте trw.