Отзывы о запчастях для Skoda Octavia

Запчасти
КиК Литые диски

Искал пару недель литьё на зиму. Нашел фирмы КиК диски под оригинал. Пришли, с виду симпотные. Вес 7,85 кг. В комплекте колпачки и наклейки шкода.

Pullman Щетки стеклоочистителя
tyz25
  • Разводы:
  • Скрип:

Остановился на немецких щетках Pullman. Сегодня с утра хороший дождь, температура 6 градусов, поехал тестить по дороге на работу. Щетки просто ужасные. Скрипят и полосят прямо из коробки, с первого взмаха!

Оригинал, отходивший год, вел себя лучше. Это худшие щетки, которые я использовал вообще за 10 лет своего стажа. Для себя сделал вывод, а точнее подтверждение — только оригинал!

Sachs Стойки амортизатора
Aleksandr021290
  • Комфортность:

Заменил передние стойки, поставил SACHS 200954. По ощущениям, машина стала гораздо собранней и пропали раздражающе звуки шипения) при переезде лежачих полицейских).

Достоинства: Качество, Комфорт
Артикул: 200954 Узнать цену
Topla Аккумулятор
sergey1512

Сегодня я приобрел новенький аккумулятор. У меня на машине стоял Topla 60Ah пусковой ток 510А выпуска 2013 года. Экспериментировать не стал и купил в магазине опять Topla 60Ah пусковой ток 600А производства март 2019.

HEKO Дефлекторы

Отлично смотрится. Самое главное без клея. Установка простая. А то вода в салон при мин. открытии стекло надоела.

AIR SPRING Пневмобаллон

Пневмобаллоны Air Spring M HD. Катаемся семьёй по городам! В четвером и с багажом из пары сумок зад шкоды стал проседать (а к концу отпуска вес багажа прилично увеличится! Решил попробовать поездить на пневме).

Вставлял баллоны на парковке возле дома! Корма не много приподнялась и с пассажирами не опускается как раньше!