Отзывы о запчастях для Skoda Octavia

Запчасти
Rival Защита картера двигателя

Не так давно заметил, что штатная защита пришла в негодность, в итоге взял Алюминий, хоть он и дороже в три раза, по сравнению с самой дешёвой защитой металл, но плюсов вроде как больше, он легче и лучше темплообмен двигателя. Встала без проблем.

ATE Тормозные колодки

Родные передние колодки у меня кончились на 37 тысяч пробега, поставили АТЕ, их хватило до 87 тысяч, а там и диски подустали! Заменили диски на Бош (только они были в наличии), а колодки NibK, хотя за бош сомнения терзали!

В итоге сейчас пробег 155 тысяч, диски бош дохаживают до лета и под замену! А колодки передние 5 тысяч назад менялись и выбор пал на Remsa!

Пробег: 87 000 км
Hi-Gear Присадки в топливо

Сам буквально пару недель начал пользоваться присадкой. Пока тяжело сказать о ощущениях. Всего пару сотен км проехал. Но понимаю что в наших реальностях, зимой лучше с присадкой. Залил Hi-gear diesel plus with ER.

FLORIMEX Подкрылки
BaitymovNK
  • Долговечность:

При покупке Октавии были повреждены ворсовые оригинальные подкрылки. Отец решил заменить их комплектом. Заказали Florimex. После года эксплуатации этого говна их от жары вывернуло все. Особенно правый передний.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Patron Насос ГУР
Maratik1989
  • Долговечность:

Мне фирма Патрон очень понравилась, я в предыдущую машину ставил ГУР именной этой фирмы на тот момент хотел авто продавать, а что бы сэкономить денег, взял себе ГУР Патрон. Так вот установил я его и проездил на авто 5 лет 95 т.км.

MG-RACE Глушитель

После даунпайпа 63 туба, прямоточный резонатор и банка MG-RACE и все это на соединениях V-Band. Как я раньше ездил в тишине не понимаю, выхлоп это просто Must have для наших бричек)

Hankook Шины

Пробег пол сезона. Шины без дефектов, в идеальном состоянии.