В Октавии стоял Sho-me Combo Smart Signature и он на 100% устраивал качеством детектирования и качеством записи.
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Пришло время замены тормозных цилиндров. Аналог: CIFAM 101594. Езжу на этих цилиндрах больше шести месяце, полет нормальный.
Стоял аккумулятор Amega 74ah, спустя 2 года эксплуатации он начал сдавать позиции. Запускал машину без проблем но, стояло часик два постоять на габаритах и послушать музыку то стартер крутил уже тяжеловато.
Тестер показал, что вместо заявленных 790 пускового в нем было только 400-500, стоял он на зарядках малыми токами пару дней, а пусковой выше 550-600 неподнимался!
Стояли TRW не нравится как работают и за год что с ними стало, все ржавые, штоки тоже в глубокой карозии, ржа выгрызла их.
Я купил Kraftool. Очень хорошие достойное качество.
Решил попробовать Denso DF-050. Сделаны во Франции. Пока все нравится, отличное качество, а стоит дешевле чем китайский Бош.
ШРУС Хола подошел отлично, хомут и пыльник есть — они качественные, резина эластичная, смазка в комплекте, гайка даже новая. Цена адекват. Граната — норм.
Из жидких стекол пользовался willson silane guard. Я не фанат синтетики, но результат мне понравился.
8200671285 - оригинал, хороший заменитель VERNET OS 3516.
Форс хороший инструмент. Когда работал на дилере, был инструмент King Tony, тоже очень хороший, но цена кусачая,