Жена подарила Navitel DR 500 особой необходимости не было. Лёгкий компактный, 3 МП камера, 2 крепления и 2 провода в комплекте. Флешку на 32 гига покупаешь отдельно. Подключил настроил время и язык вроде всё работает.
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Заказал Eva коврики порадовали крепления, которые отлично подошли и встали на свое место. Теперь ноги не мокнут на тонких оригинальных ковриках без бортов.
Потек радиатор печки. Стоял родной валео. Грел реально даже на 1 скорости вентилятора, поменял на топ ран, по-моему, стало греть хуже, даже на 2 скорости нет такого эффекта как от оригинала. Кстати оригинал отходил более 200000 км!!!
Пожалел что не купил снова валео. Следующий только оригинал возьму.
У меня в начале 2000-х было две АКБ ISTA, обе дерьмовые… одна около двух лет отходила, вторая два с половиной года… и это при щадящей эксплуатации…
Toptul я пользуюсь десять лет, поломал только отвертки, потому как пользовался ими, аля монтировка)))
Зимние дворники Avantech Snowguard Polar: Щётка 600 мм (24") — AVANTECH SE24. Щётка 480 мм (19") — AVANTECH SE19. Но после 120 км/ч не плотно прилегают к стеклу из-за парусности.
По этой причине я в конце декабря снял зимние ALCA и поставил HEYNER Гибридные 028000 - 450 мм, 034000 - 600 мм. До минус 10 градусов и на скорости нормально работают.
Езжу на фильтрах ZEKKERT уже четвертый год, нареканий вообще никаких соотношение цена качество то что надо.
Поставил передние колодки на которых авто прошло уже около 80 т.км. в городском режиме СПБ честно говоря до сих пор не понимаю почему ещё не стерлись, в какой-то момент еле слышно подпискивали, но потом перестали.
Поменял стойку стабилизатора спереди слева. Взял zekkert, так как справа уже 40тыс стоит и не стучит.
Было мною решено залить масло Bardahl 5w40. По первым ощущением автомобиль начал немного легче набирать обороты, и в целом ехать тоже.