Отзывы о запчастях для Skoda Octavia

DSS
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Хотел поделиться впечатлением от резины kormoran stud 2. Страна изготовления Сербия и типа это дочернее предприятие мешлин, «но это не точно»))))) Долго выбирал резину и цены были разные, но в очередном поиске попалась эта резина.

Каждый балон вышел по 3600. Были конечно сомнения но в итоге впечатления очень положительные и по отзывам очень достойно! Резина мягкая, не особо гудит, машина не плавает, поэтому кто хочет за не дорого взять резину очень рекомендую.

Первая 1000 км, пока ни одного шипа не вылетело)))

Супротек Присадки в масло

На пробеге 60950 км наконец-то поменял масло в mq250. Взял (код 3979) Ликви Моли. Ну и к нему, просто потому что захотел, добавил супротек для мкпп. Оставил авто на день. По ощущениям, переключения стали чётче, как будто авто из салона забрал.

Всем рекомендую у кого большие пробеги на одном масле в коробке.

Avantech Щетки стеклоочистителя

Я Avantech использовал, в самые поганые зимние дни по сравнению с бескаркасными — можно жить, вместо ледяных палок на стекле дворники. По теплу так себе, но в зиму — вещь куда более пригодная для жизни, чем бескаркасное обмерзающее оно.

VALEO Мотор отопителя

Заказал я это чудо Valio мотор, перекинув бошки установил все назад. Теперь все отлично и дует и тишина. Балансировка присутствовала на крыльчатка вибраций нет. Довольно качественный продукт.

Starline Иммобилайзер

Решено было установить новую сигнализацию + доп иммобилайзер. Выбрал Starline a93 + иммобилайзер Starline i95 eco. Теперь моя шкодина с надёжной защитой)))!

Bosch Автолампы
stas1333
  • Светоотдача:

Bosch - чуть ярче чем сток да и по цене более менее, не хуже осрам +110.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4