Установил сигнализацию, такую же ставил на гольф, только там никак не получалось обойти штатный иммобилайзер(вшивали второй ключ для работы автозапуска), а тут все спокойно сига обошла. Есть управление с телефона, slave-режим. Отображение температуры, остаток топлива и т.д.
Автосигнализации для Skoda Octavia
Пытались поставить пандору офицалы. Но так и не смогли. Окна не закрывались при постановке на охрану. Даже вроде в пандору звонили и те подтвердили косяк их прошивки. От пандоры отказался.
Была установлена Двусторонняя автосигнализация Sheriff ZX-755. Нравится. Все четко.
Принял решение установить автосигнализацию с возможностью дистанционного автоматического запуска двигателя. Выбрал для себя автосигнализацию Pandora DX-9Х.Что понравилось:
- Возможность производить любые настройки через мобильное приложение для смартфонов (Pandora BT).
- Дальность связи основного брелока управления.
- Быстрота реакции на нажатие кнопки.
Что не понравилось:
- Качество материалов, из которых изготовлен брелок управления.
- Звуки, которые издаёт брелок управления.
- Чехол для брелока управления в комплекте отсутствует.
- дополнительный (резервный) брелок управления в комплекте отсутствует.
Дополнительно докупил резервный брелок управления (маленький), маркировка – R387, отличается от основного функционалом.
Сейчас разумнее ставить Pandect X1800L, Pandora DX-4GL или Starline S96.
У меня на Octavia 2015 года стояла старлайн а93 (поставили в салоне, якобы подарок), в мороз сел аккумулятор и отвязалось радио-реле блокировки, машина больше не завелась. Привязать смогли только в сервисе.
Решил больше не связываться со старлайном, установил pandora DX 90B + автозапуск. Больше не подводила в морозы, и дальность работы брелка приличная, с 17-ого этажа машину заводит, даже если она стоит за домом.
Напишите свой отзыв о автосигнализациях