Отзывы о запчастях для Skoda Octavia

Запчасти
MAXTRAC Амортизаторы
Andr09t
  • Комфортность:

По совету знакомого мастера поставил эти — Амортизаторы передние — MAXTRAC MCD0082 (перед левый и правый) задние — MAXTRAC MCD0118 (зад левый и правый) это на Октавию ТУР. Визуально сделаны очень добротно. По ощущениям после заметы — четкая управляемость и комфорт при прохождении ямок, пока проехал на них мало, дальше видно будет.

SWF Щетки стеклоочистителя

Я брал SWF. Водительская со спойлером (но выполнен он монолитно с каркасом щетки, из металла), а пассажирская изогнутая. Трут нормально и стоят недорого)). 116607 — 53 см — водительская, 116192 — 48 см — пассажирская.

Артикул: 116192 Узнать цену
Champion Мойка высокого давления

Купил мойку «высокого» давления Champion hp1120, работающую от 12v (т.е. от прикуривателя). Привез в гараж, подключил - ну и отстой! Напор хуже, чем в кране. Деньги за нее платить категорически нельзя! Подходит разве что для мытья подкапотного — за 6 моек окупится :) Кузовы мыть вообще бесполезно — так, баловство одно. Канистры на 20 на всю машину не хватило… Единственный плюс — возможность сполоснуть машину (именно так, а не помыть) в любом месте, хоть в лесу.

Purflux Топливный фильтр

Купил фильтр purflux, не пожалел! Машина стала ехать намного мягче с новым фильтром. Разгон как будто кто-то лишний вес убрал. Я очень доволен!

CLEANOL Автошампунь

Помню была у меня данная продукция, мыла нормально, как то оставил её в канистре из под тосола на несколько месяцев, когда взял в руки канистра начала разваливаться в руках на куски…