Видеорегистратор Prestigio RoadRunner 545GPS. Качество записи днём и ночью радует, главное что номера хорошо читаются.
Видеорегистраторы для Skoda Rapid
Я лет 6 назад не поскупился и купил оригинальный видеорегистратор DOD. До сих пор без проблем работает.
Neoline-evo-z1. Дизайн бомба, и снимает неплохо. Neoline x-cop 9700 - у меня, 2 в 1, все устраивает.
AdvoCam FD Black
1. Отлично пишет видео днем и ночью
2. Недорогой, а начинка как у топовых
3. Компактный.
4. Хорошее, удобное крепление.
Видеорегистратор Supra 500. Этот прибор отработал у меня 8 лет. В последнее время начал глючить.
Мне как то давно подарили салонное зеркало с встроенным регистратором + камера заднего вида, пишет FHD, зеркало крепится поверх штатного, встает отлично и обзор лучше. Работает уже 5 лет без нареканий. TRENDVISION.
Нормальный Дигма и пишет всё о кей уже лет 5 точно пользуюсь. Самое что батарею менять не надо работает и жару и в холод проблем с ним не было.
Хорошо зарекомендовавший себя на шкоде комбо радар детектер и видеорегистратор в одном лице Sho-me N1 Signature сегодня был установлен и подключён без соплёй в салоне.
Искал видеорегистратор, чтоб после установки он выглядел как штатное устройство и нашел — Aviline. Решил сам поставить, тяжелого ничего нет. Результатом доволен.
Установил на своё родное место (прям за зеркало заднего вида) регистратор fuho cdr-e22. Уже много лет этот регистратор верой и правдой служит мне. Только раз в год приходится менять расходники к нему — карты памяти.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах