Отзывы о запчастях для Subaru

Популярные модели
TSN Салонный фильтр

Поставил угольный TSN и с первых же дней заметил разницу, раньше печку приходилось качегарить чтоб не замерзли пассажиры, теперь климат стоит на 22 и через 5-10 минут езды уже просят печку убавить.

VALEO Комплект сцепления

У меня последнее время как-то в конце схватывает, т.е. 2 положения: включено/выключено, поиграть педалью уже не получается, но педаль не поднялась, не буксует Проехал уже 53 тыка. Сцепа Валео.

Авто: Subaru
Brembo Тормозные диски

Брембо — отстой. Сие моё впечатление основано на личном опыте, в том числе. Причём ничего уж суперэкстремального не было, но диски покривели. Пиленга — не лучше штатных.

Remsa Тормозные колодки
LexaStav
  • Скрип:

Стояли у меня колодки ремса, все хорошо тормозили колом, ни разу не перегрелись вот только когда просто ехал не нажимая на тормоз поскрипывали, ребята посоветовали направляющие промазать и ремкомплекты поменять, еще как бы диски тоже были уставшими… поменял ремкомплекты на суппортах и диски тормозные брембо поставил.

BSG Лобовое стекло
Death.
  • Искажение:
  • Прочность стекла:

Ставил китайское BSG себе. Края ровные, само стекло тоже хорошее. Пару раз на трассе ловил камни, с ужасом в сердце останавливался смотреть сколы. Пока 3 раза тьфу всё нормально.

TURTLE WAX Антидождь

Седня проверил как хорошо, оказывается, с антидождем ездить. Не только капли, но и грязь легко счищается самыми обычными щетками. Черепашья (turtle wax)  реально помогают. Короче, после очистки и обезжиривания стекла рекомендую обработать его этой штукой.

Авто: Subaru Forester II