Сейчас пользую Liqui Moly 10w60 — ужора нет, мотор изнутри чистый, износа нет.
Отзывы о запчастях для Subaru
Поставил угольный TSN и с первых же дней заметил разницу, раньше печку приходилось качегарить чтоб не замерзли пассажиры, теперь климат стоит на 22 и через 5-10 минут езды уже просят печку убавить.
У меня последнее время как-то в конце схватывает, т.е. 2 положения: включено/выключено, поиграть педалью уже не получается, но педаль не поднялась, не буксует Проехал уже 53 тыка. Сцепа Валео.
Брембо — отстой. Сие моё впечатление основано на личном опыте, в том числе. Причём ничего уж суперэкстремального не было, но диски покривели. Пиленга — не лучше штатных.
Брал тормозные шланги масума. К нему (поставил только один) притензий нет, года три уже отходил.
Стояли у меня колодки ремса, все хорошо тормозили колом, ни разу не перегрелись вот только когда просто ехал не нажимая на тормоз поскрипывали, ребята посоветовали направляющие промазать и ремкомплекты поменять, еще как бы диски тоже были уставшими… поменял ремкомплекты на суппортах и диски тормозные брембо поставил.
Ставил китайское BSG себе. Края ровные, само стекло тоже хорошее. Пару раз на трассе ловил камни, с ужасом в сердце останавливался смотреть сколы. Пока 3 раза тьфу всё нормально.
Всегда беру SCT маслянный и не тужу, нипартс, по-моему, раз взял неудачно, лампочка масла заморгала, сменил на SCT и все нормально.
Седня проверил как хорошо, оказывается, с антидождем ездить. Не только капли, но и грязь легко счищается самыми обычными щетками. Черепашья (turtle wax) реально помогают. Короче, после очистки и обезжиривания стекла рекомендую обработать его этой штукой.
BRIDGESTONE 215/45/17 не шумная. Хорошо держат дорогу.