Отзывы о запчастях для Subaru Forester

Запчасти
Bosch Лямбда-зонд
marat15
  • Установка:

Авто SH-5, март 2010 г.в., дорестайл. Поставил Bosch 0 258 986 503 — всё подошло отлично, даже провода по цветам совпали. Фишку срезал от старой лямбды. Больше года уже. Полет нормальный.

MARUBOX Видеорегистратор

Ещё перед новым годом был куплен видеорегистратор marubox, пять месяцев эксплуатации показали, что штука не плохая. Качество съёмки отличное, радар на троечку триноги ловит, но ловит и двери заправок и магазинов.

База GPS не полная, обновления выходят редко, проблема решилась прошивкой intego, обновления выходят чаще, плюс ещё оповещает об лежащих полицейских.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Лукойл Моторное масло

Брал это масло с опаской, но только сейчас понимаю, что выбор был оправдан. Меня очень порадовало, что масло почти не уходит и его практически не приходится доливать, да и качество неплохое за такую цену. В будущем буду тоже его использовать!

Достоинства: Цена, качество, доступность.
OEM Subaru Брызговики
AndreySL0440
  • Установка:
  • Визуальный эффект:

Установлены оригинальные брызговики на форя. Однозначно + к внешнему виду. В комплекте весь крепёж, установка заняла 20 минут. Все легко и идеально становится, как и любая оригинальная запчасть.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Ombra Набор инструментов

У меня именно такой набор около 5 лет, все круто, но ржавеют наконечники на мелкую головку, и замки отваливаются у чемодана. К ключам и головкам претензий нет, работает на «5». Ну, еще мелкая трещотка заедать начала.