Себе поставил диски брембо изи чек, колодки акебоно. Когда притирал тормозов не было, щас все в порядке, торможение прогнозируемое и четкое, не пылят, не скрипят. Все четко. Проехал 1000 км…
Отзывы о запчастях для Subaru Legacy
Я ставил от Рено — Sasic 4001492, пришлось внутреннюю втулку подрезать на 2 мм.
Мой опыт нишинбы закончился на Легаси — терлись они в черную копоть, скрипели на холодную, как паровозные рельсы и кончились раньше 20-ти тык )
Компрессор автомобильный Беркут R17. Крутит, но не качает, качал то всего раз пять им.
На зубаре стоят колодки Hawk HPS, тормозят отлично, но пылят и скрипят иногда.
TCL хороший антифриз, лью во вторую субару 4л 800 руб.
Воздушный беру ниппартс, отличная замена оригиналу.
Я сейчас езжу на Xenum Ceramic Ester 5w30 с 30% добавкой двойных эстеров. Опозитник с улиткой работает тихо, мягко как рядная шестерка маркообразных ))))
Когда зашумел родной насос на капелле (стоял мицубиси) поставили сначала GP «немецкий» с клеммами как у родного, так вот он стал гудеть сразу как старый мицубиси. Сняли его, поставив насос не скрывающий своего китайского происхождения krauf работает тихо уже около 15 тысяч машина прошла.
После полного перевода Subaru Legacy на Французскую линнейку автохимии Motul, я остался доволен качеством этого производителя, а значит пора постепенно менять все жидкости и в моей любимой.